ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лето с таблетками

Лето с таблетками

article138352.jpg

 

Лето с таблетками

"Смени отношенье к тому, что пугает,
Почувствуешь - ты защищен".
Гнет тишины. В доме - одна я.
По силам ли этот закон?

Расслабиться,солнцем, теплом насладиться.
Измучил работою год.
Отдых для близких неделю продлится,
А месяц - так рай без забот.

Но кто-то один остается в квартире,
Свой страх ото всех затая.
Те, на кого года накатили...
К ним нынче добавилась - я.

И длится наш день бесконечною лентой,
Разлукой недолгой больны.
В сад городской ! С таблетками - Лето
Осилит четыре стены.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0138352

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138352 выдан для произведения:

 

Лето с таблетками

"Смени отношенье к тому, что пугает,
Почувствуешь - ты защищен".
Гнет тишины. В доме - одна я.
По силам ли этот закон?

Расслабиться,солнцем, теплом насладиться.
Измучил работою год.
Отдых для близких неделю продлится,
А месяц - так рай без забот.

Но кто-то один остается в квартире,
Свой страх ото всех затая.
Те, на кого года накатили...
К ним нынче добавилась - я.

И длится наш день бесконечною лентой,
Разлукой недолгой больны.
В сад городской ! С таблетками - Лето
Осилит четыре стены.
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Маканин # 28 мая 2013 в 01:53 0
smayliki-prazdniki-269
Константин Овшин # 1 июня 2013 в 00:15 0
rose