Иногда...

article139718.jpg


Срок - подать иск, прошение:
Хочется пострадать.
Только, вот, искушения
Стали меня избегать.

Много исков доставлено.
Будет Судьба решать:
Стоит Большим раздавленных
Малым поискушать?

То, что легко сбывается,
Может взбодрить, отвлечь...
Вмиг пьедестал страдалицы-
Пуст. А зачем, ответь?

Небо чтит унижения,
( Стыдно всегда побеждать)
Ведь из него - просветление
Может родиться. Как знать.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0139718

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139718 выдан для произведения:


Срок - подать иск, прошение:
Хочется пострадать.
Только, вот, искушения
Стали меня избегать.

Много исков доставлено.
Будет Судьба решать:
Стоит Большим раздавленных
Малым поискушать?

То, что легко сбывается,
Может взбодрить, отвлечь...
Вмиг пьедестал страдалицы-
Пуст. А зачем, ответь?

Небо чтит унижения,
( Стыдно всегда побеждать)
Ведь из него - просветление
Может родиться. Как знать.
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Константин Овшин # 1 июня 2013 в 00:17 0
ura
Игорь Маканин # 5 июня 2013 в 18:05 0
5min