ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опала моя черёмуха

Опала моя черёмуха

article149740.jpg
Опала моя черёмуха 
Опала моя черёмуха, 
Отцвела моя сирень- 
И наступила в моей жизни 
Старческая лень. 

2001 год, 
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149740

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149740 выдан для произведения:

Опала моя черёмуха 
Опала моя черёмуха, 
Отцвела моя сирень- 
И наступила в моей жизни 
Старческая лень. 

2001 год, 
Больничный Городок,
Крайний Север.
Фото автора.

 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!