ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как хорошо смотреть на вас, лесные боры

Как хорошо смотреть на вас, лесные боры

article149739.jpg
Как хорошо смотреть на вас, лесные боры! 
Как хорошо смотреть на вас,лесные боры! 
Всё в снегу, окутано туманом. 
Где медведи? Где лисицы? Волки-воры? 
Может, кроются за тем курганом?.. 

Смотрю я из окошка поезда, 
Высматривая тайную тайги завесу, 
И хочу спросить:" Бегут они... куда?" 
Оставив эту, словно мать, повесы. 

24 ноября 2002 год,
Поезд Мурманск - Москва 
Петрозавдск - Салми, 23 ч. 00 мин. 
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149739

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149739 выдан для произведения:

Как хорошо смотреть на вас, лесные боры! 
Как хорошо смотреть на вас,лесные боры! 
Всё в снегу, окутано туманом. 
Где медведи? Где лисицы? Волки-воры? 
Может, кроются за тем курганом?.. 

Смотрю я из окошка поезда, 
Высматривая тайную тайги завесу, 
И хочу спросить:" Бегут они... куда?" 
Оставив эту, словно мать, повесы. 

24 ноября 2002 год,
Поезд Мурманск - Москва 
Петрозавдск - Салми, 23 ч. 00 мин. 
Фото автора. 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!