ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хочу тепла

Хочу тепла

article149741.jpg
 Хочу тепла 
Где-то далеко текут капели, 
А у нас всё вьюги и метели. 
Снега, морозы надоели, 
А душе так хочется апреля... 

Там, вдалеке, за туманами 
Кукует кукушка в лесу, 
А я здесь борюсь с ураганами, 
И победить не могу. 

Март 2002 год,
ул.Нагорная, 
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149741

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149741 выдан для произведения:

 Хочу тепла 
Где-то далеко текут капели, 
А у нас всё вьюги и метели. 
Снега, морозы надоели, 
А душе так хочется апреля... 

Там, вдалеке, за туманами 
Кукует кукушка в лесу, 
А я здесь борюсь с ураганами, 
И победить не могу. 

Март 2002 год,
ул.Нагорная, 
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!