ОНИ...

15 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Резать палец, конечно же больно,
Но больней притворяться больным,
Дифирамбы поют богомольным,
А расправу готовят шальным…
Никогда не пытайся быть первым,
Лучше стой в стороне от других,
Полоснут словно бритвой по нервам,
Не допишешь последний свой стих…
Да причем здесь слова, когда душу
Режут вдоль для себя на ремни,
Можешь воплем орать, что не трушу,
Но всегда будут правы - ОНИ…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0191602

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191602 выдан для произведения: Резать палец, конечно же больно,
Но больней притворяться больным,
Дифирамбы поют богомольным,
А расправу готовят шальным…
Никогда не пытайся быть первым,
Лучше стой в стороне от других,
Полоснут словно бритвой по нервам,
Не допишешь последний свой стих…
Да причем здесь слова, когда душу
Режут вдоль для себя на ремни,
Можешь воплем орать, что не трушу,
Но всегда будут правы - ОНИ…
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (3)
Вячеслав Артего # 19 февраля 2014 в 19:33 0
c0414
Александр Виноградов-Белый # 24 августа 2014 в 05:58 0
В стороне стоять не получится - всегда надо делать выбор.
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 16:58 0
c0137