ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напряжение...

Напряжение...

15 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Каждого мгновения глоток,
В ритме твоего сердцебиения,
Словно проведен элетроток,
Нашего с тобой прикосновения.

Поцелуев сотни мегаватт,
Вспышкой ударяют по сознанию,
И никто из нас не виноват,
Что любовь дана, как наказание.

Молнией пронзенные сердца,
Встречей двух комет на небосклоне,
Все равно пройдем все до конца,
Не нарушив Господа законы…

Нас с тобою держит на земле,
Вся энергия земного притяжения,
Никогда не будет на нуле,
Наших чувств безмерно напряжение.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0191604

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191604 выдан для произведения: Каждого мгновения глоток,
В ритме твоего сердцебиения,
Словно проведен элетроток,
Нашего с тобой прикосновения.

Поцелуев сотни мегаватт,
Вспышкой ударяют по сознанию,
И никто из нас не виноват,
Что любовь дана, как наказание.

Молнией пронзенные сердца,
Встречей двух комет на небосклоне,
Все равно пройдем все до конца,
Не нарушив Господа законы…

Нас с тобою держит на земле,
Вся энергия земного притяжения,
Никогда не будет на нуле,
Наших чувств безмерно напряжение.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 27 февраля 2014 в 18:31 0
очень ромонтично
спасибо за красоту
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Артего # 28 февраля 2014 в 09:45 0
konfety7