ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я прошу тебя мама...

Я прошу тебя мама...

15 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Ты, наверно сегодня в раю,
Моя милая, добрая мама,
Я опять, как всегда на краю,
То судьба моя сука, упряма…
Я по-прежнему в жизни грешу,
Ты поставь за меня свечку Богу,
Мне за здравье поставь, я прошу,
Может быть, он укажет дорогу...
По которой идти мне теперь,
Заплутался, не вижу пути,
Так устал от измен и потерь,
Я прошу тебя мама... Прости…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0191597

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191597 выдан для произведения: Ты, наверно сегодня в раю,
Моя милая, добрая мама,
Я опять, как всегда на краю,
То судьба моя сука, упряма…
Я по-прежнему в жизни грешу,
Ты поставь за меня свечку Богу,
Мне за здравье поставь, я прошу,
Может быть, он укажет дорогу...
По которой идти мне теперь,
Заплутался, не вижу пути,
Так устал от измен и потерь,
Я прошу тебя мама... Прости…
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Шарина # 25 февраля 2014 в 13:51 0
Прошу, Господь, для мамы ходотайства,
Чтоб "там" за нас молиться бы могла,
И отогнать все беды и несчастья
Посмертно, как при жизни, помогла...

Без слёз читать стихи невозможно. Спасибо Вам за паять о маме...