ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Они - не мы.

Они - не мы.

14 июня 2017 - Илья Морозов
Мы добрые - они злые,
Мы сочные- они сухие,
Мы белые - они темные,
Мы едины - они спорные.

Мы птицы - они змеи,
Мы жнём - они сеют,
Мы группа - они стая,
Мы к центру - они с краю.

Мы поём - они молчат,
Мы ждём - они спешат,
Мы друзья - они враги,
Но пред Богом все равны!

                              09.06.17 г.

© Copyright: Илья Морозов, 2017

Регистрационный номер №0388187

от 14 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388187 выдан для произведения: Мы добрые - они злые,
Мы сочные- они сухие,
Мы белые - они темные,
Мы едины - они спорные.

Мы птицы - они змеи,
Мы жнём - они сеют,
Мы группа - они стая,
Мы к центру - они с краю.

Мы поём - они молчат,
Мы ждём - они спешат,
Мы друзья - они враги,
Но пред Богом все равны!

                              09.06.17 г.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!