ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Они - друзья, а мы

Они - друзья, а мы

6 марта 2014 - Александр Биошев
Я не судья, а констататор –
Озвучил истины слова.
Событий грустных комментатор,
Раздрай в Украйне – боль моя.
 
Мой брат, тебя не осуждаю –
Но я безвольем удивлён.
Не верь тому, не выжидаю,
Внезапной болью ослеплён.
 
Украинцы, и россияне –
Не мною вы разведены.
Промолвлю; думайте славяне,
Кем, и за что разделены.
 
Везде плечом к плечу стояли -
Забыты прежние года.
Твои амбиции питали,
Заокеанские «друзья».
 
Извеку Киев защищали -
Богатыри святой Руси.
Да, те, кто клин меж нас вбивали,
Они друзья, а мы – враги…

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0198126

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198126 выдан для произведения: Я не судья, а констататор –
Озвучил истины слова.
Событий грустных комментатор,
Раздрай в Украйне – боль моя.
 
Мой брат, тебя не осуждаю –
Но я безвольем удивлён.
Не верь тому, не выжидаю,
Внезапной болью ослеплён.
 
Украинцы, и россияне –
Не мною вы разведены.
Промолвлю; думайте славяне,
Кем, и за что разделены.
 
Везде плечом к плечу стояли -
Забыты прежние года.
Твои амбиции питали,
Заокеанские «друзья».
 
Извеку Киев защищали -
Богатыри святой Руси.
Да, те, кто клин меж нас вбивали,
Они друзья, а мы – враги…
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!