ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На жизнь смотрю

На жизнь смотрю

6 марта 2014 - Александр Биошев
Поэт вне наций и времён,
Он – гражданин родной планеты.
Дух верой в правду укреплён,
Надежда и любовь воспеты.
 
Ты, добрый адепт летних гроз,
Питаешь грёзами потоки.
Приходишь к нам с охапкой роз,
И пробуждаешь истин токи.
 
«Чего добиться жажду я –
Пусть взгляд горит, сердца пылают.
Летит крылатая душа,
Сквозь мглу к огню, он призывает».
 
Его вдали зажгла весна,
Зима ей трон не уступает.
Но жизнь очнулась ото сна.
И первоцвет снег пробивает.
 
Желанна сердцу песнь ручья,
Родник чувств снова оживает.
Избавлен ветер от нытья,
Искра по взглядам пробегает.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0198121

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198121 выдан для произведения: Поэт вне наций и времён,
Он – гражданин родной планеты.
Дух верой в правду укреплён,
Надежда и любовь воспеты.
 
Ты, добрый адепт летних гроз,
Питаешь грёзами потоки.
Приходишь к нам с охапкой роз,
И пробуждаешь истин токи.
 
«Чего добиться жажду я –
Пусть взгляд горит, сердца пылают.
Летит крылатая душа,
Сквозь мглу к огню, он призывает».
 
Его вдали зажгла весна,
Зима ей трон не уступает.
Но жизнь очнулась ото сна.
И первоцвет снег пробивает.
 
Желанна сердцу песнь ручья,
Родник чувств снова оживает.
Избавлен ветер от нытья,
Искра по взглядам пробегает.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!