ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Финал глазами олимпийца

Финал глазами олимпийца

6 марта 2014 - Александр Биошев
Гостей радушно мы встречали –
А разъезжаются друзья.
Огнём надежд горят медали,
А слёзы – дружбы ордена.
 
Легка невольная грустинка –
Азартный праздник позади.
А в сердце теплится искринка;
Огонь твой ждёт нас впереди.
 
Горяч был лёд, а снег искрился –
Вершину каждый покорял.
Победам новым гимн творился,
Певец охрип, поэт устал.
 
Но сердце устали не знает –
Азарта пыл неутолим.
Кумир надежды оправдает,
Оваций шквал подарит мир…
 
Мы эстафету передали –
Огонь в грядущее ушёл.
Высоты спорта штурмовали,
К победе Сочи нас привёл.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0198161

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198161 выдан для произведения: Гостей радушно мы встречали –
А разъезжаются друзья.
Огнём надежд горят медали,
А слёзы – дружбы ордена.
 
Легка невольная грустинка –
Азартный праздник позади.
А в сердце теплится искринка;
Огонь твой ждёт нас впереди.
 
Горяч был лёд, а снег искрился –
Вершину каждый покорял.
Победам новым гимн творился,
Певец охрип, поэт устал.
 
Но сердце устали не знает –
Азарта пыл неутолим.
Кумир надежды оправдает,
Оваций шквал подарит мир…
 
Мы эстафету передали –
Огонь в грядущее ушёл.
Высоты спорта штурмовали,
К победе Сочи нас привёл.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!