ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Она своей прекрасна статью ...

Она своей прекрасна статью ...

29 мая 2013 - Лев Зазерский

Она своей прекрасна статью,

Нежна как лотос, и чиста.

Взгляд полон счастья благодатью,

Без чар её земля пуста.

Её глаза ярки как пламя,

Как поцелуй нежны уста.

Хранит её такою память.

Как жаль - не вечна красота!

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0139291

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139291 выдан для произведения:

Она своей прекрасна статью,

Нежна как лотос, и чиста.

Взгляд полон счастья благодатью,

Без чар её земля пуста.

Её глаза ярки как пламя,

Как поцелуй нежны уста.

Хранит её такою память.

Как жаль - не вечна красота!

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!