ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неправда всюду и туфта ...

Неправда всюду и туфта ...

27 мая 2013 - Лев Зазерский

Неправда всюду и туфта

И в то, что врут, не верят сами.

Такая нынче суета,

Так власти управляют нами.

А рядом с властью криминал –

Такое уж не раз бывало.

Он раньше откровенно крал

Всё, что неприбранным лежало.

Теперь же приобретши лоск,

Ворьё пристроилось у власти.

Пора давать сигналы SOS,

А то порвут страну на части.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0138815

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138815 выдан для произведения:

Неправда всюду и туфта

И в то, что врут, не верят сами.

Такая нынче суета,

Так власти управляют нами.

А рядом с властью криминал –

Такое уж не раз бывало.

Он раньше откровенно крал

Всё, что неприбранным лежало.

Теперь же приобретши лоск,

Ворьё пристроилось у власти.

Пора давать сигналы SOS,

А то порвут страну на части.

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 31 мая 2013 в 20:05 0
Понравилось! super