ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мелодия осени акростих

Мелодия осени акростих

8 сентября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article237754.jpg


М узыка вокруг витает,

Е два,едва она слышна,
 
Л юбовью переполняя,

О сенняя горит листва,

Д ева красавица в маске,

И грает в лесу вальс бостон,

Я нтарные всюду краски,

О хотно вступает на трон,

С олнце лучами искрится,

Е щё приятно и тепло,

Н алетели листья,как птицы,

И сердце в восторге свело.

6.09.2014


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0237754

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237754 выдан для произведения:


М узыка вокруг витает,

Е два,едва она слышна,
 
Л юбовью переполняя,

О сенняя горит листва,

Д ева красавица в маске,

И грает в лесу вальс бостон,

Я нтарные всюду краски,

О хотно вступает на трон,

С олнце лучами искрится,

Е щё приятно и тепло,

Н алетели листья,как птицы,

И сердце в восторге свело.

6.09.2014


 
Рейтинг: +4 385 просмотров
Комментарии (1)
Натали Репина(Nastalgi) # 11 сентября 2014 в 00:20 0
Большое спасибо!!!