ОНА

article417312.jpg

 
Крутой изгиб бедра, особенная стать
И запах от Dior бодрят идущих мимо.
Изящество во всём и мудрости печать
В глазах её больших влекут неудержимо.

Походкой деловой куда спешит она?
Что думает сейчас, о чем мечтает всуе?
И тянется, как шлейф, медовая волна,
И, кажется, судьба её ведёт, целуя.

И сказочная жизнь, и лёгкая печаль…
Ах, если бы всё так! Всё так, а не иначе.
Тогда бы по ночам оплавленный хрусталь
В подушку не стекал. Кто не страдал – не плачет.

Не ведая беды и горя не вкусив,
Могла ли быть она счастливей и сильнее?
Оправдан каждый жест, имеет свой мотив,
И небо от того добрее и синее.

А сколько их ещё взойдёт на белый свет?!
У грешных и святых - нелёгкая дорога.
Судить за испытанья - права нет.
Есть восхищенье женщиной от Бога.
 

© Copyright: Светлана Бажина, 2018

Регистрационный номер №0417312

от 26 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417312 выдан для произведения:
 
Крутой изгиб бедра, особенная стать
И запах от Dior бодрят идущих мимо.
Изящество во всём и мудрости печать
В глазах её больших влекут неудержимо.

Походкой деловой куда идет она?
Что думает сейчас, о чем мечтает всуе?
И тянется, как шлейф, медовая волна,
И, кажется, судьба её ведёт, целуя.

И сказочная жизнь, и лёгкая печаль…
Ах, если бы всё так! Всё так, а не иначе.
Тогда бы по ночам оплавленный хрусталь
В подушку не стекал. Кто не страдал – не плачет.

Не ведая беды и горя не вкусив,
Могла ли быть она счастливей и сильнее?
Оправдан каждый жест, имеет свой мотив,
И небо от того добрее и синее.

А сколько их ещё взойдёт на белый свет?!
У грешных и святых - нелёгкая дорога.
Судить за испытанья - права нет.
Есть восхищенье женщиной от Бога.

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!