ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он ждёт тебя

Он ждёт тебя

19 апреля 2014 - Галина Пятисотских
article209873.jpg
Он ждёт тебя ( По мотивам Притчи о Блудном сыне)

Он ждёт тебя, вернись к Нему
От всех ошибок и падений.
Тебе не выжить одному,
Вернись, уткнись Отцу в колени.

Исплач пред Ним всю скорбь и боль,
Рыдай, очисть исповеданьем
Всю душу, и прими Любовь
Взамен гордыни и страданьям.

Ты сколько времени блуждал
По горестным пескам пустыни!
На что ты силы расточал,
На что истратил своё имя?

А Он всё ждал, всё ждал в слезах,
И проглядел в тоске все очи...
Твоя свобода - боль и страх,
И путь без света среди ночи.

Вернись к Отцу, Он ждёт тебя,
Из суеты, из ни откуда...
О, как обнимет Он, любя,
О, как сердца стучаться будут!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0209873

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209873 выдан для произведения:
Он ждёт тебя ( По мотивам Притчи о Блудном сыне)

Он ждёт тебя, вернись к Нему
От всех ошибок и падений.
Тебе не выжить одному,
Вернись, уткнись Отцу в колени.

Исплач пред Ним всю скорбь и боль,
Рыдай, очисть исповеданьем
Всю душу, и прими Любовь
Взамен гордыни и страданьям.

Ты сколько времени блуждал
По горестным пескам пустыни!
На что ты силы расточал,
На что истратил своё имя?

А Он всё ждал, всё ждал в слезах,
И проглядел в тоске все очи...
Твоя свобода - боль и страх,
И путь без света среди ночи.

Вернись к Отцу, Он ждёт тебя,
Из суеты, из ни откуда...
О, как обнимет Он, любя,
О, как сердца стучаться будут!
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 25 апреля 2014 в 14:53 0
Правда жизни! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Галина Пятисотских # 26 апреля 2014 в 21:11 0