ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа, наполненная жизнью

Душа, наполненная жизнью

19 апреля 2014 - Галина Пятисотских
article209872.jpg
Душа, наполненная жизнью

Пришла весна, поют, ликуют
Господни птахи над землёй.
И я воскликну: - Аллилуйя!
Прославлен будь, Спаситель мой!

Голгофа, Крест, воспоминанье,
Перед глазами Твоя боль...
Ты за меня терпел страданья,
Меня спасла Твоя Любовь!

Какая жертвенная Сила,
Смиренный Агнец, кровь и плоть.
Любовь, что души воскресила,
Воскресший в третий день Господь!

О, люди, примиритесь с Богом!
Вся жизнь вне Бога - суета.
Оставьте все свои тревоги,
Весь страх у Божьего Креста!

Непрерываемость теченья
Земных подаренных веков.
Цените каждое мгновенье,
Освободитесь от оков!

Там в небесах у нас Отчизна,
Там наш причал, конец дорог...
Душа, наполненная жизнью,
А жизнью ведает лишь Бог!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0209872

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209872 выдан для произведения:
Душа, наполненная жизнью

Пришла весна, поют, ликуют
Господни птахи над землёй.
И я воскликну: - Аллилуйя!
Прославлен будь, Спаситель мой!

Голгофа, Крест, воспоминанье,
Перед глазами Твоя боль...
Ты за меня терпел страданья,
Меня спасла Твоя Любовь!

Какая жертвенная Сила,
Смиренный Агнец, кровь и плоть.
Любовь, что души воскресила,
Воскресший в третий день Господь!

О, люди, примиритесь с Богом!
Вся жизнь вне Бога - суета.
Оставьте все свои тревоги,
Весь страх у Божьего Креста!

Непрерываемость теченья
Земных подаренных веков.
Цените каждое мгновенье,
Освободитесь от оков!

Там в небесах у нас Отчизна,
Там наш причал, конец дорог...
Душа, наполненная жизнью,
А жизнью ведает лишь Бог!
 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Кондрашова # 29 апреля 2014 в 17:35 0
Моя милая Галочка, продолжаю восхищаться твоим творчеством, твоими чистыми мыслями и помыслами.
Твоя глубокая вера всё время заставляет задуматься, оглянуться по сторонам, посмотреть на себя
со стороны.....Дорогая моя желаю тебе, в это предпраздничные дни, приятных встреч,теплоты, взаимопонимания с
окружающим миром!
Галина Пятисотских # 29 апреля 2014 в 21:05 0


Спасибо, солнышко! Я всегда рада тебе! Благословений!
Лариса Кондрашова # 29 апреля 2014 в 17:36 0
Галина Пятисотских # 29 апреля 2014 в 21:06 0