ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → УМЕР НАРОДНЫЙ ПОЭТ БЕЛАРУСИ РЫГОР БОРОДУЛИН

УМЕР НАРОДНЫЙ ПОЭТ БЕЛАРУСИ РЫГОР БОРОДУЛИН

12 марта 2014 - Олег Лаптёнок
article200225.jpg
 
 
Умер Народный поэт Беларуси Рыгор Бородулин.
Светлая Память!

Уходят Титаны...
А мы остаёмся...
У жизни так странны
Итоги, - сочтёмся...
Поменьше шумихи
Наверное стало,
Но помним не тихо,
А так, чтоб пронзало
И душу, и сердце,
Глаза увлажнились...
Распахнута дверца,-
И вечность открылась...

Спасибо ушедшим,
Чей путь был так труден.
Склонимся пред вещим,-
Его не забудем.

03.03.2014

фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0200225

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200225 выдан для произведения:
 
 
Умер Народный поэт Беларуси Рыгор Бородулин.
Светлая Память!

Уходят Титаны...
А мы остаёмся...
У жизни так странны
Итоги, - сочтёмся...
Поменьше шумихи
Наверное стало,
Но помним не тихо,
А так, чтоб пронзало
И душу, и сердце,
Глаза увлажнились...
Распахнута дверца,-
И вечность открылась...

Спасибо ушедшим,
Чей путь был так труден.
Склонимся пред вещим,-
Его не забудем.

03.03.2014

фото из нета
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (4)
Александр Биошев # 12 марта 2014 в 13:56 0
Поэты не умирают - они уходят ненадолго...
Олег Лаптёнок # 12 марта 2014 в 19:48 0
Это верно.
Спасибо за отклик.
Это последний на данный момент Поэт, удостоенный такого звания - "Народный Поэт Беларуси".
Дмитрий Милёв # 12 марта 2014 в 14:35 0
Память поэту
Олег Лаптёнок # 12 марта 2014 в 19:48 0
Спасибо за отзыв.
Всего хорошего.