ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он тебе давно не пара

Он тебе давно не пара

10 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

Он тебе давно не пара,
Жаль прожитых стольких лет.
Вспомнишь ты, о друге старом
И прочтёшь его сонет.

И родные сердцу строки
Вдруг повеют так теплом,
Это всё твои уроки
Проросли благим трудом.

Станет на душе отрадно,
Строки льются песней ввысь.
"Ты, мой друг" - скажу стократно,
Даже больше - "Ты - вся жизнь".

Одесса. 10 февраля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0189065

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189065 выдан для произведения:

Он тебе давно не пара,
Жаль прожитых стольких лет.
Вспомнишь ты, о друге старом
И прочтёшь его сонет.

И родные сердцу строки
Вдруг повеют так теплом,
Это всё твои уроки
Проросли благим трудом.

Станет на душе отрадно,
Строки льются песней ввысь.
"Ты, мой друг" - скажу стократно,
Даже больше - "Ты - вся жизнь".

Одесса. 10 февраля 2014

 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 10 февраля 2014 в 23:31 0
Очень мило и душевно!.. flo
Владимир Дембицкий # 11 февраля 2014 в 00:04 0
Спасибо за отклик, Марианна! Рад, что понравилось. С улыбкой. Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.