ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Моя тигрица

Моя тигрица

9 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
Ты, что мне портишь воскресенье?
Твой тон язвительный "достал".
Опять вселилось наважденье?
С другой, как-будто, переспал.

И, что ж творится в самом деле?
Твой нрав несносный "запаял",
А, что ж, когда лежим в постели,
Ты шепчешь мне:"Мой генерал!"

Когда тебе ласкаю ушко,
Паришь ты, словно мотылёк.
Когда шепчу:"Моя голубка!",
Журчишь, как нежный ручеёк.

Но стоит, лишь, мне задержаться...
Тигриц таких и не видал,
Готова до конца сражаться...
Мой несравненный идеал.

Присядь спокойно на колени,
Утихомирь свой страстный пыл.
Люблю тебя я без сомнений,
Моя опора, щит и тыл.

Одесса. 9 февраля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0188155

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188155 выдан для произведения:
Ты, что мне портишь воскресенье?
Твой тон язвительный "достал".
Опять вселилось наважденье?
С другой, как-будто, переспал.

И, что ж творится в самом деле?
Твой нрав несносный "запаял",
А, что ж, когда лежим в постели,
Ты шепчешь мне:"Мой генерал!"

Когда тебе ласкаю ушко,
Паришь ты, словно мотылёк.
Когда шепчу:"Моя голубка!",
Журчишь, как нежный ручеёк.

Но стоит, лишь, мне задержаться...
Тигриц таких и не видал,
Готова до конца сражаться...
Мой незабвенный идеал.

Присядь спокойно на колени,
Утихомирь свой страстный пыл.
Люблю тебя я без сомнений,
Моя опора, щит и тыл.

Одесса. 9 февраля 2014

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!