ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ты приходишь в мои сны

А ты приходишь в мои сны

11 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
А ты приходишь в мои сны
И в белом облаке кружишься,
Ты Ангел посланной весны,
В моё сердечко вновь стучишься.

Янтарь твоих небесных глаз
Творцом был создан для венчанья,
И любовался весь Парнас
От чуда Божьего созданья.

Прошу тебя не исчезай,
Побудь со мной ещё мгновенье.
С тобой одной желанный рай,
Ты сердцу даришь вдохновенье.

Одесса. 18 декабря 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0189166

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189166 выдан для произведения:
А ты приходишь в мои сны
И в белом облаке кружишься,
Ты Ангел посланной весны,
В моё сердечко вновь стучишься.

Янтарь твоих небесных глаз
Творцом был создан для венчанья,
И любовался весь Парнас
От чуда Божьего созданья.

Прошу тебя не исчезай,
Побудь со мной ещё мгновенье.
С тобой одной желанный рай,
Ты сердцу даришь вдохновенье.

Одесса. 18 декабря 2013

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!