ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он по дорогам не ходил

Он по дорогам не ходил

23 февраля 2018 - Владимир Винников

Он по дорогам не ходил,

Причин так много находил.

Там повороты, спуски, ямы,

И много есть причин для драмы.

О малый камешек споткнулся,

В своей пастели вмиг проснулся.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410450

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410450 выдан для произведения:

Он по дорогам не ходил,

Причин так много находил.

Там повороты, спуски, ямы,

И много есть причин для драмы.

О малый камешек споткнулся,

В своей пастели вмиг проснулся.

 

 

 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!