ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Книг не любил и людей тоже

Книг не любил и людей тоже

23 февраля 2018 - Владимир Винников

Книг не любил и людей тоже,

К любым ошибкам был он строже.

Себя безгрешным он считал,

Хоть библию и не читал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410447

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410447 выдан для произведения:

Книг не любил и людей тоже,

К любым ошибкам был он строже.

Себя безгрешным он считал,

Хоть библию и не читал.

 

 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!