ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Большое, не увидеть глазу

Большое, не увидеть глазу

23 февраля 2018 - Владимир Винников

Большое, не увидеть глазу,

Не охватить всю землю сразу.

Из малого, будет большое,

Ведь по кирпичику мы строим.

Орешек мал, но так силен,

За годы, кедром станет он.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0410449

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410449 выдан для произведения:

Большое, не увидеть глазу,

Не охватить всю землю сразу.

Из малого, будет большое,

Ведь по кирпичику мы строим.

Орешек мал, но так силен,

За годы, кедром станет он.

 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 23 февраля 2018 в 09:04 0
Владимир, правильные слова вы сказали!!!

Валентина. 30
Владимир Винников # 24 февраля 2018 в 07:12 0
Большое спасибо! smayliki-prazdniki-34