ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он был суров, мой дикий предок

Он был суров, мой дикий предок

22 декабря 2012 - минин сергей

                                                                            Он был суров, мой дикий предок

 

 

Он был суров, мой дикий предок,

Природе светлой вопреки,

Ловил слабейших и обедал,

Кроваво обнажив клыки.

 

Не знал ни слов, ни букв, ни чисел,

Не знал, что через столько лет

Его лицо к себе приблизит

Один рассерженный  cубъект.

 

Не знал, что я в дворовой ссоре,

Взглянув в квадрат чужих зеркал,

В порядке злобных аллегорий

В себе узнал его оскал.

 

Животный ген всегда на месте,

Живёт во мне из тех веков.

И только нет покрова шерсти

И окровавленных клыков.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0103911

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103911 выдан для произведения:

                                                                            Он был суров, мой дикий предок

 

 

Он был суров, мой дикий предок,

Природе светлой вопреки,

Ловил слабейших и обедал,

Кроваво обнажив клыки.

 

Не знал ни слов, ни букв, ни чисел,

Не знал, что через столько лет

Его лицо к себе приблизит

Один рассерженный  cубъект.

 

Не знал, что я в дворовой ссоре,

Взглянув в квадрат чужих зеркал,

В порядке злобных аллегорий

В себе узнал его оскал.

 

Животный ген всегда на месте,

Живёт во мне из тех веков.

И только нет покрова шерсти

И окровавленных клыков.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!