ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Признают в нём поэта

Признают в нём поэта

22 декабря 2012 - минин сергей

 Признают   в  нём  поэта

 

 

А  если  жизнь  –  проект,

Теплее  нет  проекта,

Чем  видеть  этот  свет,

И   жмуриться  от  света.

 

Ещё  любовь  –  проект,

Приятней   нет  проекта,

С  ней   столько  важных  лет

Пройдёт  быстрее  лета.

 

Тогда  и  смерть  –  проект,

Тревожней  нет  проекта,

Когда  умрёт  поэт,

Признают   в  нём  поэта.

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0103908

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103908 выдан для произведения:

 Признают   в  нём  поэта

 

 

А  если  жизнь  –  проект,

Теплее  нет  проекта,

Чем  видеть  этот  свет,

И   жмуриться  от  света.

 

Ещё  любовь  –  проект,

Приятней   нет  проекта,

С  ней   столько  важных  лет

Пройдёт  быстрее  лета.

 

Тогда  и  смерть  –  проект,

Тревожней  нет  проекта,

Когда  умрёт  поэт,

Признают   в  нём  поэта.

 

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!