ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОМОВЕНИЕ ОГНЕМ

ОМОВЕНИЕ ОГНЕМ

10 октября 2013 - Валерий Митрохин
article163538.jpg

С облака – на яблоко,

с яблока – в ладонь

сходит негасимый

на тебя огонь.

 

Пламенем пылает

Благодатный свет

и не опаляет

руки и лицо.

 

Ты не понимаешь,

что произошло;

просто принимаешь

доброе тепло.

 

Так мы спозаранку,

с первых детских лет

получаем  с неба

Божеский привет.

10.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0163538

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163538 выдан для произведения:

С облака – на яблоко,

с яблока – в ладонь.

Сходит негасимый

на тебя огонь.

 

Пламенем пылает

Благодатный свет

и не опаляет

руки и лицо.

 

Ты не понимаешь,

что произошло;

просто принимаешь

доброе тепло.

 

Так мы спозаранку,

с первых детских лет

получаем  с неба

Божеский привет.

10.10.13

 
Рейтинг: +1 893 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!