ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАГАДКИ ПРИРОДЫ

ЗАГАДКИ ПРИРОДЫ

10 октября 2013 - Валерий Митрохин
article163539.jpg


По березовой коре

Тайные  чернеют руны.

Как разорванные струны,

Паутина в октябре.

 

Только кто это звенит

В междумирье в междурамье?

Кто  торопится в зенит?

Кто сверкает серебрами?

 

Кто в прозрачной панораме

Так похож на облака?

Кто играет в этой драме

Золотого мотылька?

 

Голубая ноет  мушка.

Клен пылает на бугре.

Все так стало, потому что

Бабье лето на дворе.

10.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0163539

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163539 выдан для произведения:


По березовой коре

Тайные  чернеют руны.

Как разорванные струны,

Паутина в октябре.

 

Только кто это звенит

В междумирье в междурамье?

Кто  торопится в зенит?

Кто сверкает серебрами?

 

Кто в прозрачной панораме

Так похож на облака?

Кто играет в этой драме

Золотого мотылька?

 

Голубая ноет  мушка.

Клен пылает на бугре.

Все так стало, потому что

Бабье лето на дворе.

10.10.13

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 10 октября 2013 в 17:49 0
Тепла прибавилось в душе от этих замечательных строк! live1
Валерий Митрохин # 10 октября 2013 в 18:14 0
А мне - от этих твоих слов! 30