ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Олимпийцу

Олимпийцу

4 февраля 2014 - Александр Биошев
Да, не спортсмен я, друг кириллиц –
Строкою чувства выразить могу.
Рекордов новых – олимпиец!
Я достиженья одой воспою.
 
Биатлонист, и конькобежец -
Бобслеист ты, или хоккеист.
А дружба ленточку разрежет,
Соревнованья духа начались.
 
Ты бежишь лыжнёй, скользишь по льду -
На трибуне, за тебя болею.
Я до финиша с тобой пройду,
Верой окрылить тебя сумею.
 
Знаю, покорится высота –
Говоришь; себя преодолею.
На трибунах заняты места,
Я тепло огня строке доверю.
 
Новый гимн надежды напишу –
Задушевный, это я умею.
Точкою его не завершу,
Ставь рекорды, их воспеть сумею.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0185721

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185721 выдан для произведения: Да, не спортсмен я, друг кириллиц –
Строкою чувства выразить могу.
Рекордов новых – олимпиец!
Я достиженья одой воспою.
 
Биатлонист, и конькобежец -
Бобслеист ты, или хоккеист.
А дружба ленточку разрежет,
Соревнованья духа начались.
 
Ты бежишь лыжнёй, скользишь по льду -
На трибуне, за тебя болею.
Я до финиша с тобой пройду,
Верой окрылить тебя сумею.
 
Знаю, покорится высота –
Говоришь; себя преодолею.
На трибунах заняты места,
Я тепло огня строке доверю.
 
Новый гимн надежды напишу –
Задушевный, это я умею.
Точкою его не завершу,
Ставь рекорды, их воспеть сумею.
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!