ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты мне улыбку

Ты мне улыбку

4 февраля 2014 - Александр Биошев
Сердца закрыты на учёт,
Тепла живого не хватает.
Душа неправильно поёт,
В катренах ритма не хватает.
 
Не сдан романтиком зачёт,
И снова в тень он отступает.
Он был недолгим грёз полёт,
Но огонёк во мгле мерцает.
 
От февраля тепла не ждут,
Идут метели - диверсанты.
Хрипит эфир, куранты бьют;
Примите антидепресанты.
 
Тепло надежды и любви,
Заботы ношу облегчает.
Ты помнишь; лето, соловьи,
И тополиный пух летает.
 
Когда глаза зарю не ждут,
Про вьюги небо напевает.
Воспоминания придут,
Песнь сердца ритм и такт меняет.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0185831

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185831 выдан для произведения: Сердца закрыты на учёт,
Тепла живого не хватает.
Душа неправильно поёт,
В катренах ритма не хватает.
 
Не сдан романтиком зачёт,
И снова в тень он отступает.
Он был недолгим грёз полёт,
Но огонёк во мгле мерцает.
 
От февраля тепла не ждут,
Идут метели - диверсанты.
Хрипит эфир, куранты бьют;
Примите антидепресанты.
 
Тепло надежды и любви,
Заботы ношу облегчает.
Ты помнишь; лето, соловьи,
И тополиный пух летает.
 
Когда глаза зарю не ждут,
Про вьюги небо напевает.
Воспоминания придут,
Песнь сердца ритм и такт меняет.

 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 4 февраля 2014 в 19:04 0
Отлично, ритмично, образно и позитивно!
Александр Биошев # 5 февраля 2014 в 10:49 0
Душа поёт, ждёт сердце праздник.)



С теплом души