ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь у компа короче

Ночь у компа короче

4 февраля 2014 - Александр Биошев
Борьба с бессонницей, пустое, брат -
Коли дрёма двери обегает.
Ночь у компа короче, вдругорядь,
Мне память обновиться помогает.
 
Всё то, о чём в былом я мог мечтать,
Волной незримою безмолвно наплывает.
Жизнь, подскажи, какую кнопочку нажать,
Крадётся дрёма, чем то накрывает...
 
Опять уснул романтик у компа -
На полчаса, мне тех минут хватает.
В окно стучится снежная крупа,
Доволен тем - код доступа не знает.
 
Тепло душе, брожу в твоих стихах,
Мгновенья сердцем я перебираю.
Залётная снежинка на руке,
Её слезинкой я не посчитаю...


© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0185718

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185718 выдан для произведения: Борьба с бессонницей, пустое, брат -
Коли дрёма двери обегает.
Ночь у компа короче, вдругорядь,
Мне память обновиться помогает.
 
Всё то, о чём в былом я мог мечтать,
Волной незримою безмолвно наплывает.
Жизнь, подскажи, какую кнопочку нажать,
Крадётся дрёма, чем то накрывает...
 
Опять уснул романтик у компа -
На полчаса, мне тех минут хватает.
В окно стучится снежная крупа,
Доволен тем - код доступа не знает.
 
Тепло душе, брожу в твоих стихах,
Мгновенья сердцем я перебираю.
Залётная снежинка на руке,
Её слезинкой я не посчитаю...


 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!