ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Окуну в огонь

Окуну в огонь

1 августа 2014 - Александр Биошев
article229996.jpg
Горизонта суть понятна –
Тайны добрые хранит.
В миг восхода, час заката,
Сердце с сердцем говорит.
 
Окуну в огонь заката, 
Я не кисть, а карандаш.
Зазвучит надежд соната -
Зажигательный чардаш.

Танец дарит слов потоки,
Нежный пыл певучих строк.
Нот живительные токи,
Память в строфы соберёт.

Света музыка понятна -
Так рождаются стихи.
Просьба мне твоя приятна;
Попросила - получи.
 
Эту песню – серенаду –
Спели сердце и душа.
Зазвучала эскапада,
Дивен штрих карандаша.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0229996

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229996 выдан для произведения: Горизонта суть понятна –
Тайны добрые хранит.
В миг восхода, час заката,
Сердце с сердцем говорит.
 
Окуну в огонь заката, 
Я не кисть, а карандаш.
Зазвучит надежд соната -
Зажигательный чардаш.

Танец дарит слов потоки,
Нежный пыл певучих строк.
Нот живительные токи,
Память в строфы соберёт.

Света музыка понятна -
Так рождаются стихи.
Просьба мне твоя приятна;
Попросила - получи.
 
Эту песню – серенаду –
Спели сердце и душа.
Зазвучала эскапада,
Дивен штрих карандаша.
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!