ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё Аврора не

Ещё Аврора не

1 августа 2014 - Александр Биошев
article229999.jpg
Неторопливо, величаво,
Плывут по небу облака.
Безмолвны рощи и дубравы,
Не слышен шёпот ветерка.
 
Ещё Аврора не проснулась,
Не вижу золото зари.
Волна тепла души коснулась,
Июль остался позади.
 
Открыты летом двери в август,
Не замечаю перемен.
Не опустел надежды кампус,
Произошёл теплообмен.
 
Как прежде, утру улыбаюсь -
Днём становиться не спеши.
Прохладой впрок я запасаюсь,
Ждёт зной полдневный впереди.
 
Заря является без стука -
Берёз макушки золотит.
Обнимет лирика, как друга,
Звучанье строкам возвратит.


Пернатый хор однообразен –
Давно замолкли соловьи.
И всё же – мир вокруг прекрасен,
Да, с этим не поспоришь ты.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0229999

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229999 выдан для произведения: Неторопливо, величаво,
Плывут по небу облака.
Безмолвны рощи и дубравы,
Не слышен шёпот ветерка.
 
Ещё Аврора не проснулась,
Не вижу золото зари.
Волна тепла души коснулась,
Июль остался позади.
 
Открыты летом двери в август,
Не замечаю перемен.
Не опустел надежды кампус,
Произошёл теплообмен.
 
Как прежде, утру улыбаюсь -
Днём становиться не спеши.
Прохладой впрок я запасаюсь,
Ждёт зной полдневный впереди.
 
Заря является без стука -
Берёз макушки золотит.
Обнимет лирика, как друга,
Звучанье строкам возвратит.


Пернатый хор однообразен –
Давно замолкли соловьи.
И всё же – мир вокруг прекрасен,
Да, с этим не поспоришь ты.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!