ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Октябрьское. Почти по Гоголю

Октябрьское. Почти по Гоголю

9 октября 2012 - Сергей Тимшин
 

 

 

Как вурдалаковской ночью

В третьем подскочишь часу:

Нечисть ли в окнах хохочет?

Вия с погоста несут?

 

Потусторонним приветом

Сердце встревожит твоё.

Мертвенно-бледным подсветом

Зеркало в спальне зальёт.

 

Месяца сломанный коготь

Будет скользить по стеклу…

И от виденья такого

Съёжишься мышью в углу…

 

9. 10. 2012

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0082890

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082890 выдан для произведения:
 
 
Как вурдалаковской ночью
В третьем подскочишь часу…
Нечисть ли в окнах хохочет?
Вия ль с погоста несут?
 
Необъяснимая жуткость
Вселится в сердце твоё.            
Мертвенно-бледная лунность               
Зеркало в спальне зальёт. 
 
И от виденья такого
Станешь как мышка в углу.
Месяца сломанный коготь
Будет скрести по стеклу…   
   
09.10.2012
 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!