Дорогая Галина, спасибо Вам огромное за Ваше участие! Какая чудная картинка! Цвет желтый к разлуке - считалось всегда. Еще одна осень покатится в Лету. И жадно, пока не пришли холода, Мы ловим лучи животворного света. Последнее бабьего лета тепло Нас греть будет в долгие зимние ночи. И будет на сердце спокойно, светло, А слезы по-бабьи - они между строчек... Я постараюсь не грустить.
Я тоже люблю желтый цвет как символ богатства и благополучия - такую роль ему тоже приписывают, кроме цвета разлуки (это уже старо). Спасибо, Галочка, на добром слове!