Муза коснулась Вас, Мария! Стихотворение продиктовано свыше: светло и грустно о главном Вы поёте - о трепетной и нежной душе ! Очень понравилось. Спасибо.
Оленька, спасибо за добрый отзыв и роскошные розы! Муза, к сожалению, не часто стала меня посещать. Видимо, сказывается возраст и отсутствие ярких впечатлений. Но спасибо ей и за те редкие мгновения творческой активности. Ну, а к Вам пусть она приходит почаще и вдохновляет на творчество. Удачи!
Людмила, если судить по количеству Ваших подарков, то надо думать, что Вам понравилось? Спасибо за внимание и отзыв! Желаю Вам творческого вдохновения!
Муза, дама капризная! То приходит, то уходит! А главное....И желанья не все отлетели, И копилка души не пуста.....А это ведь замечательно! Значит будет еще все в жизни и замечательные стихи в том числе. С двойным вас праздником, Мария Михайловна!!!