Спасибо, Галочка, за поздравление и роскошный букет! В стихотворении моем нет ничего примечательного, но людское участие так тронуло душу, что не удержалась от соблазна выразить свое настроение. И Вам всего доброго!
Как жаль, что среди поздравлявших не было меня! Я ведь тоже - с некоторых пор - стал учительствовать. Правда, в своей области. А стих ваш очень хорош по качеству. Спасибо! Искренне Ваш. - Это моё запоздалое "С днем рождения!"
Все лучшие слова и пожелания в эти дни! Любви и щедрости земной прекрасной женщине, такой! И пусть едва, с тобой, знакомы: благодарю тебя я снова!!! С теплом за прекрасные стихи!!!