Охранник

9 августа 2012 - Константин Куклин
article68958.jpg

На чихуахуа она чихала,
Ей нужен зверь крупнее, хоть убей!
Собачьим поводком она махала -
Был у ноги  восточно-европей

Терзаемый желаньем всех откушать.
Корми его! - кинологи твердят...
Но ей чего чужие бредни слушать?
С таким поводырём хоть на парад

Идти не стыдно... Фас! - шепнула в ухо,
Но пёс обиженно и голодно спросил
Усталым взглядом, уркнул сладко брюхом
И у хозяйки ногу откусил!.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0068958

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068958 выдан для произведения:

На чихуахуа она чихала,
Ей нужен зверь крупнее, хоть убей!
Собачьим поводком она махала -
Был у ноги  восточно-еропей

Терзаемый желаньем всех откушать.
Корми его! - кинологи твердят...
Но ей чего чужие бредни слушать?
С таким поводырём хоть на парад

Идти не стыдно... Фас! - шепнула в ухо,
Но пёс обиженно и голодно спросил
Усталым взглядом, уркнул сладко брюхом
И у хозяйки ногу откусил!.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!