ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты приходи ко мне по-русски

Ты приходи ко мне по-русски

10 августа 2012 - Константин Куклин
article69127.jpg

Ты приходи ко мне по-русски
С бутылкой водки и с килькОй,
С кормы зайди в кильватер узкий,
Схвати за грудь меня рукой!

Среди комодов и торшеров
Моя ранимая душа
Все ищет новых интерьеров,
Где можно прыгнуть на шиша...

Так в еботне проходят годы
Без пользы, с глупостью и зря!
То попадаются уроды -
То суки, честно говоря.

Ах, отъебитесь... ради бога
И оборвите эту нить.
Пусть грустно, скверно, одиноко.
Мне вас не хочется любить!

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0069127

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069127 выдан для произведения:

Ты приходи ко мне по-русски
С бутылкой водки, с килькОй,
С кормы зайди в кильватер узкий,
Схвати за грудь меня рукой!

Среди комодов и торшеров
Моя ранимая душа
Все ищет новых интерьеров,
Где можно прыгнуть на шиша...

Так в еботне проходят годы
Без пользы, с глупостью и зря!
То попадаются уроды -
То суки, честно говоря.

Ах, отъебитесь... ради бога
И оборвите эту нить.
Пусть грустно, скверно, одиноко.
Мне вас не хочется любить!

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!