ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Медовые соты пространства

Медовые соты пространства

5 марта 2014 - Владимир Болсун
article197732.jpg
один сказал -  весь  мир кристалл
другой ответил,  что ты что ты
Мир - это пчелиные  соты
 
 
пчелиные соты Любви кладовая
 несут в них нектар, пчелы из рая
капает мед, как масло на Душу
пчелы гудят красиво – послушай

пчелиные соты в пространстве мерцают
в кристалликах сот  счастья  сияет
капает мед, как масло на Душу
ребенок  поет красиво – послушай

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0197732

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197732 выдан для произведения:
один сказал -  весь  мир кристалл
другой ответил,  что ты что ты
Мир - это пчелиные  соты
 
 
 
 
 
пчелиные соты Любви кладовая
 несут в них нектар, пчелы из рая
капает мед, как масло на Душу
пчелы гудят красиво – послушай

пчелиные соты в пространстве мерцают
в кристалликах сот  счастья  сияет
капает мед, как масло на Душу
ребенок  поет красиво – послушай
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!