Огонь

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248535.jpg
Полыхал я Синайским кустом.
Мне казалось, что я несгораем,
Но теперь в моем сердце пустом,
только пепел остывший витает.

Слишком долго игрались с огнем,
Но забавы и шутки с ним плохи.
Окажись ты хоть скверным рабом,
Хоть правителем в царской эпохе.

Нам дано ошибаться лишь раз,
Наступая на грабли повторно,
мы теряем единственный шанс, 
Что судьбою был свыше дарован.

Вот иссохли, рассыпались в прах,
И теперь в голодовке душевной,
Мы покой променяли на страх,
И погрязли в слезах ежедневных.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248535

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248535 выдан для произведения: Полыхал я Синайским кустом.
Мне казалось, что я несгораем,
Но теперь в моем сердце пустом,
только пепел остывший витает.

Слишком долго игрались с огнем,
Но забавы и шутки с ним плохи.
Окажись ты хоть скверным рабом,
Хоть правителем в царской эпохе.

Нам дано ошибаться лишь раз,
Наступая на грабли повторно,
мы теряем единственный шанс, 
Что судьбою был свыше дарован.

Вот иссохли, рассыпались в прах,
И теперь в голодовке душевной,
Мы покой променяли на страх,
И погрязли в слезах ежедневных.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!