Послевкусье

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248536.jpg
Ты сгнила прямо на моих глазах,
Нутро мне замарав пятном обиды.
Я, словно виноградная лоза,
Истоптан и сброжен, налит и выпит.

Остался только маленький глоток,
Осевший у тебя на дне бокала.
Слезою не мочила ты платок,
Пока безжалостно любовь мою лакала! 

Но в явных уголках и потайных,
Твоих оставлю я пьянящее клеймо,
И будет вечно на устах твоих,
То послевкусье, что оставило вино.

Пусть погреб твой достаточно велик,
И много вин накрылось паутинкой,
Но будто к памяти твоей прилип 
Вкус молодого, красного, с горчинкой.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248536

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248536 выдан для произведения: Ты сгнила прямо на моих глазах,
Нутро мне замарав пятном обиды.
Я, словно виноградная лоза,
Истоптан и сброжен, налит и выпит.

Остался только маленький глоток,
Осевший у тебя на дне бокала.
Слезою не мочила ты платок,
Пока безжалостно любовь мою лакала! 

Но в явных уголках и потайных,
Твоих оставлю я пьянящее клеймо,
И будет вечно на устах твоих,
То послевкусье, что оставило вино.

Пусть погреб твой достаточно велик,
И много вин накрылось паутинкой,
Но будто к памяти твоей прилип 
Вкус молодого, красного, с горчинкой.
 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!