ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оковы бессмысленной боли

Оковы бессмысленной боли

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248531.jpg
Не сладок мой утренний кофе,
И солнечный свет мне не мил.
В последствии всей катастрофы
В руинах мой внутренний мир.

Я всплеском эмоций окутан,
Задушен, закованный в цепь!
Вам кажется будто мне худо,
И радость на вашем лице.

Не любо мечтать мне о воле,
По собственной воле пленен!
В оковах бессмысленной боли
Не вспомню ни слов, ни имен.

Возможно, вы все же любили
Мой пылкий, несносный атман,
Но чувства, под толщею пыли
Погрязли, внимая обман.

Нет более жалости к падшим,
Устало бормочущим вслед,
Глаза переполнены фальшью 
И блеска в них более нет!

Такие, как я не полезут,
За словом дежурным в карман,
И делать не будут импрэзы,
Когда завершится роман.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248531

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248531 выдан для произведения: Не сладок мой утренний кофе,
И солнечный свет мне не мил.
В последствии всей катастрофы
В руинах мой внутренний мир.

Я всплеском эмоций окутан,
Задушен, закованный в цепь!
Вам кажется будто мне худо,
И радость на вашем лице.

Не любо мечтать мне о воле,
По собственной воле пленен!
В оковах бессмысленной боли
Не вспомню ни слов, ни имен.

Возможно, вы все же любили
Мой пылкий, несносный атман,
Но чувства, под толщею пыли
Погрязли, внимая обман.

Нет более жалости к падшим,
Устало бормочущим вслед,
Глаза переполнены фальшью 
И блеска в них более нет!

Такие, как я не полезут,
За словом дежурным в карман,
И делать не будут импрэзы,
Когда завершится роман.
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!