ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одуванчик

Одуванчик

9 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270438.jpg


я живу как одуванчик
только этим днём
и киваю как болванчик
думая о том

что в душе моей творится
знаю только я
мне летать, летать охота 
только вот нельзя

не пускают мою душу
держит мать земля
день за днём проходит тихо
не задев меня 


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270438

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270438 выдан для произведения:


я живу как одуванчик
только этим днём
и киваю как болванчик
думая о том

что в душе моей творится
знаю только я
мне летать, летать охота 
только вот нельзя

не пускают мою душу
держит мать земля
день за днём проходит тихо
не задев меня 


 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!