Интернет

9 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270437.jpg

Мы попадаем в сети интернета
летим туда как пчёлы на цветок
и застают нас за компьютером рассветы
с тяжёлой головой мы кофе делаем глоток

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270437

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270437 выдан для произведения:

Мы попадаем в сети интернета
летим туда как пчёлы на цветок
и застают нас за компьютером рассветы
с тяжёлой головой мы кофе делаем глоток

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!