ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Александру Блоку

Александру Блоку

9 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270440.jpg

на нашей улице аптека
и ночью светят фонари
но нету с нами Александра Блока
чтоб написал он новые стихи
и не хватает в наше время
стихов которые в душе
перевернули представленье
и устоявшихся клише
читать стихи сейчас не модно
пришли другие времена
другие ценности возможно 
другая пища для  ума

 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270440

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270440 выдан для произведения:
на нашей улице аптека
и ночью светят фонари
но нету с нами Александра Блока
чтоб написал он новые стихи
и не хватает в наше время
стихов которые в душе
перевернули представленье
и устоявшихся клише
читать стихи сейчас не модно
пришли другие времена
другие ценности возможно 
другая пища для  ума

 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!