ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одну улыбку подари

Одну улыбку подари

18 сентября 2014 - Александр Биошев
article239764.jpg
Когда иссякнет вдохновение -
Возьмусь за «старые» стихи.
Переживу душой волнение,
В твой образ сложатся штрихи.
 
Недолгим будет пробуждение -
Искрой нырну в глаза твои.
Пусть повторится восхождение,
Посредством слова и строки.
 
Жаль, нет возможности прочтения –
Мой голос в сердце зазвучит.
Промолвишь; то не увлечение,
И впрямь живым огнём горишь.
 
Мечта растопит мрак сомнения –
А в кровь вольётся пыл зари.
Яви простор воображения,
Одну улыбку подари.
 
Быстро разгорится жажды пламя –
Присядь к незримому костру.
Видишь, души связаны словами;
Взгляд промолвит - нить не оборви.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0239764

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239764 выдан для произведения: Когда иссякнет вдохновение -
Возьмусь за «старые» стихи.
Переживу душой волнение,
В твой образ сложатся штрихи.
 
Недолгим будет пробуждение -
Искрой нырну в глаза твои.
Пусть повторится восхождение,
Посредством слова и строки.
 
Жаль, нет возможности прочтения –
Мой голос в сердце зазвучит.
Промолвишь; то не увлечение,
И впрямь живым огнём горишь.
 
Мечта растопит мрак сомнения –
А в кровь вольётся пыл зари.
Яви простор воображения,
Одну улыбку подари.
 
Быстро разгорится жажды пламя –
Присядь к незримому костру.
Видишь, души связаны словами;
Взгляд промолвит - нить не оборви.
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 18 сентября 2014 в 21:30 +1
как многое может сделать всего лишь одна улыбка) как многое могут напомнить старые стихи) мне нравятся Ваши раздумья и мечтания, Александр!
Алена Викторова # 19 сентября 2014 в 01:17 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d live3