Одно

25 июня 2013 - Ирина Артюхина

          

 

Рассвет в синей дымке тумана

Легонько касается лета.

Светило беззвучно шаманя,

Роняет в траву капли света.

И тьма растворяется ночи –

Прохлады недолгой прозрачность.

И где-то уж птица хохочет,

И звуки рождают гимн брачный.

Неспешно, всё глубже и дальше,

Всё выше и шире ласкают

Лучи без порока и фальши,

В одно мир сливая сознанье.

          25.06.13г  

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0143779

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143779 выдан для произведения:

          

 

Рассвет в синей дымке тумана

Легонько касается лета.

Светило беззвучно шаманя,

Роняет в траву капли света.

И тьма растворяется ночи –

Прохлады недолгой прозрачность.

И где-то уж птица хохочет,

И звуки рождают гимн брачный.

Неспешно, всё глубже и дальше,

Всё выше и шире ласкают

Лучи без порока и фальши,

В одно мир сливая сознанье.

          25.06.13г  

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!