Дитя

25 июня 2013 - Ирина Артюхина

        

 

Комочек доброты и счастья,

Любви источник без конца,

Начало всех начал, причастье

К творенью дивному творца.

 

Дитя, малютка, крошка – чудо,

Вобравшее в себя весь мир,

Весь аромат прохлады утра,

Благую чистоту земли.

 

Лишь улыбнется он, ликует

Пространство жизни, и везде

Миг бесконечности целует

Прозрачной нежностью людей.

                    25.06.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0143866

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143866 выдан для произведения:

        

 

Комочек доброты и счастья,

Любви источник без конца,

Начало всех начал, причастье

К творенью дивному творца.

 

Дитя, малютка, крошка – чудо,

Вобравшее в себя весь мир,

Весь аромат прохлады утра,

Благую чистоту земли.

 

Лишь улыбнется он, ликует

Пространство жизни, и везде

Миг бесконечности целует

Прозрачной нежностью людей.

                    25.06.13г

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!